Portionen
Eingelegtes Gemüse mit Dip kreationen
Marinade:
Hummus-French Dressing Dip:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Avocado Mayonaise:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/hellmann-s-mayonnaise_40415-398314.png)
Paprika Mayonaise:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-paprika-kraeuter_34516-388068.jpg)
Marinade:
-
Heller Essig 1.0 l
-
Zucker 1.0 kg
-
Wasser 2.0 l
Hummus-French Dressing Dip:
-
Kichererbsen, gekocht 300.0 g
-
Zitronen, Abrieb 5.0 g
-
Limonensaft 10.0 ml
-
Tahini Sesampaste 20.0 g
-
Olivenöl 60.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Kreuzkümmel
-
Bird eye chilis,gehackt 1.0 n/a
Avocado Mayonaise:
-
Avocado 330.0 g
-
Jalapeno, frisch, roh 100.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 20.0 g
Paprika Mayonaise:
-
Estragon-Senf 10.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 100.0 g
-
Öl 600.0 ml
-
Sojadrink 300.0 ml