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Treuepunkte

Portionen

+

Eiscreme:

Creme:

  • Baileys 150.0 ml
  • Sahne 1000.0 ml
  • Milch 850.0 ml
  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 330.0 g

Kalamansigel:

  • Kalamansi 500.0 dg
  • Agar-Agar 6.0 g

Garnitur:

  • Espresso
  • Milchschaum

...

Zubereitung

  1. Eiscreme:

    • Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
  2. Creme:

    • die Milch, Sahne aufkochen die Panna Cotta einrühren und den Baileys unterziehen.
    • Den Ansatz in Siilkonformen abfüllen und gefrieren (kann auch schockgefrostet werden).
    • Baileyscreme ausdrücken und tiefgekühlt bereitstellen.
  3. Kalamansigel:

    • Kalamansi aufkoche und Agar einrühren
    • Auskühlen lassen und nochmal aufmixen.
  4. Garnitur:

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