Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
  • Chilischotenfeine Streifen 5.0 Stück
  • Zitronen, Abrieb 20.0 g
  • Zitrone 50.0 g
  • Rapsöl

Romanasalat:


Aromatischer Salat

...

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrüste mit den Streifen Chilischoten und dem Limonenabrieb marinieren
    • In Butter Flavour angrillieren
    • Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
  2. Romanasalat:

    • Salatkrönung nach Anleitung herstellen
    • Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden
    • Rote Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
    • Avocado schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
    • Alles zusammen marinieren und die geschnittene Petersilie zugeben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü