Portionen
Cazuela Eintopf mit Rindfleisch
Cazuela Eintopf:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
Cazuela Eintopf:
-
Rind Bratenfleisch(Unterschale), Würfel 2.0 kg
-
Rapsöl 200.0 ml
-
Kartoffeln 1.3 kg
-
Gemüsemais 200.0 g
-
Kürbis 667.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300.0 g
-
Bohnen, schwarz, gekocht 300.0 g
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Knorr Professional Demi Glace 1.0 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf