Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Taboulé

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Blumenkohl 200.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml
  • Gurken 100.0 g
  • Tomaten 100.0 g
  • Frühlingslauch 50.0 g
  • Blattpetersilie 30.0 g
  • Minze 10.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 20.0 g

Hummus

Shawarma

Deko

  • Blumenkohl
  • Blumenkohl
  • Granatapfel, Kerne 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Taboulé

    ·       Bulgur in Wasser quellen lassen.
    ·       Blumenkohl kurz anrösten und unter den Bulgur heben.
    ·       Gurke, Tomate, Frühlingslauch, Petersilie, Minze und Koriander auch unter den Bulgur heben.
    ·       Mit Bouillon und Dressing den Bulgur abschmecken
  2. Hummus

    ·       Alles mit einander pürieren.
  3. Shawarma

    ·       Joghurt mit allen Zutaten vermengen.
    ·       Blumenkohl mit dem Joghurt marinieren.
    ·       Danach im Backofen Backen.
  4. Deko

    ·       Farbigen Blumenkohl mit einem Trüffelhobel über das angerichtete Gericht reiben.
    ·       Granatapfelkerne über dem Bulgur verteilen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü