Portionen
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
Ravioli:
Blumenkohl Püree:
Toppings:
Ravioli:
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Schalotten, fein gehackt 150.0 g
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Blutwurst 500.0 g
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Estragon, frisch 5.0 g
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Blattpetersilie 5.0 g
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Chilischoten 1.0 Stück
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Wasser 500.0 ml
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Eigelb 20.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz 2.0 g
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Nudelteig 1000.0 g
Blumenkohl Püree:
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Blumenkohl 800.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Mandel Kuvertüre 35.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat 3.0 g
Toppings:
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Himbeeren 100.0 g
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Röst-Zwiebeln 50.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 110.0 n/a