Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Rapsöl 100.0 ml
  • Burger Patty Rind 10.0 Stück

Relish:

  • Rapsöl 40.0 ml
  • Zwiebeln 300.0 g
  • Gurken 1053.0 g
  • Brauner Rohrzucker 180.0 g
  • Himbeeressig 100.0 ml

Topping:


Einer der Besten australischen Trucker Burger

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Burger Paddy in Phase ausbraten.
  2. Relish:

    • Zwiebeln würfeln
    • Gurken waschen und schälen
    • Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden
    • Die Zwiebeln in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • die Gurkenwürfel zufügen
    • und glasig garen
    • den Rohrzucker zugeben und mit dem Himbeeressig ablöschen
    • jetzt einkochen bis es dickflüssig ist.
  3. Topping:

    • Die Burger Brötchen auf einer Grillplatte oder Herdplatte anrösten
    • mit Hellmann´s REAL Mayonnaise bestreichen
    • die Rote Beete in Scheiben schneiden
    • das Burger Brötchen mit den Paddy dem Eisbergsalat und der Rote Beete belegen
    • und mit Relish und Ketchup abschmecken
    • und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü