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Treuepunkte

Portionen

+

Biskuit:

Füllung:

  • Bananen 250.0 g
  • Blattgelatine 8.0 g
  • Zartbitter Schokolade, gehackt 100.0 g
  • CARTE D'OR Professional Mousse Stracciatella 200.0 g
  • Milch 500.0 ml
  • Puderzucker 10.0 g

Ein Genuss aus Schokolade und Banane.

...

Zubereitung

  1. Biskuit:

    • Eiweiß, Wasser und Salz zusammen schlagen und erst zum kurz vor Ende Zucker beigeben und steif schlagen
    • Eigelb unterheben, danach das gesiebte Mehl, Speisestärke, Zimt und das Backpulver
    • die Masse auf ein mit Backpapier belegtes GN - Blech geben und bei 175°C, für circa 8-10 Minuten backen
    • nachdem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch geben, einrollen und auskühlen lassen


  2. Füllung:

    • die kalte Milch und das Carte Dor Stracciatella Pulver 3-5 Minuten aufschlagen und dann die aufgelöste, temperierte Gelatine
      und die gehobelte Zartbitterschokolade einarbeiten
    • die Creme auf den vorbereiten aufgerollten Biskuit streichen, zusammen mit den geschnittenen Bananen und wieder zusammenrollen
    • danach kühlstellen
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