Portionen
Asiatischer Glasnudelsalat mit Rindfleisch
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/ketjap-manis-suesse-soja-sauce_30483-398133.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Dressing:
Salat:
-
Rindersteakhuft, in streifen geschnitten 800.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 15.0 g
-
Nudeln (gewünschte Sorte wählen) , gekocht 400.0 g
-
Gurken, geschnitten 300.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 300.0 g
-
Shiitake - Pilze, frisch, geschnitten 300.0 g
-
Chilischoten, in ringe geschnitten 20.0 g
Dressing:
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 cl
-
Knorr French Dressing 3.00 l 300.0 ml