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Treuepunkte

Portionen

+

Wolfsbarsch:

  • Wolfsbarsch 10.0 Stück
  • Olivenöl 100.0 ml

Herzmuscheln:

Brokkoli:

Selleriepürre:

  • Knollensellerie 714.0 g
  • Sahne 1000.0 ml
  • grobkörniges Salz 10.0 g

Petersilien-Öl:

  • 1 Bund Petersilie 200.0 g
  • Olivenöl 120.0 ml

Dieses Gericht mit Fisch und Meeresfrüchten besticht durch seine verschiedenen Texturen und Aromen: Der zarte und köstliche Geschmack des Wolfsbarschs trifft auf den würzigen Geschmack und Geruch der Muscheln, den sauer-bitteren Nachgeschmack des Selleries, die süße Note des Brokkolis und die mediterranen Aromen der Petersilie.

...

Zubereitung

  1. Wolfsbarsch:

    • Wolfsbarsch filetieren und kleine Gräten entfernen.
    • In Olivenöl anbraten.
  2. Herzmuscheln:

    • Die Muscheln unter fließendem Wasser säubern.
    • 2 Stunden in Wasser mit Meersalz legen.
  3. Brokkoli:


    • Brokkoli waschen, im Dampfgarer 5Minuten garen
    • In kaltem Wasser abschrecken
  4. Selleriepürre:

    • Sellerie schälen, klein würfeln.
    • Zugedeckt 30 Minuten mit der Sahne köcheln lassen.
    • pürieren und mit Öl und Salz abschmecken.
  5. Petersilien-Öl:

    • Petersilie im Dampfgarer 3Minuten blanchieren.
    • In kaltem Wasser abschrecken.
    • Trocken tupfen, mit Olivenöl pürieren.
    • Fertigstellung:

      • Die Muscheln mit Öl und Knoblauch in einer Pfanne anbraten.
      • Den Brokkoli mit dem Fischfond kurz unter Rühren anbraten.
      • Das Selleriepüree erhitzen, auf dem Teller anrichten.
      • Brokkoli und Muscheln gefällig verteilen.
      • Den Wolfsbarsch auf das Selleriepüree legen.
      • Zum Schluss das Petersilien-Öl darüber verteilen.
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