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Treuepunkte

Portionen

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Zwetschge:

  • Zwetschgen 1060.0 g
  • Brauner Rohrzucker 150.0 g
  • Rotwein 300.0 ml
  • Zimtstangen 4.0 g
  • Sternanis 2.0 g
  • MONDAMIN Feine Speisestärke 50.0 g

Griessschaum:

  • Carte d'Or Flammeri / Griessbrei 40.0 n/a
  • Milch 375.0 ml

Haselnusssand:

  • Haselnussstückchen, nach Bedarf 100.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 240.0 n/a
  • Mehl 240.0 g

Herbstliche Kombination

...

Zubereitung

  1. Zwetschge:

    • Aus dem Rohrzucker einen Karamell herstellen.
    • Mit dem Rotwein und Zwetschgenwasser ablöschen, Zwetschgen und Gewürze zufügen.
    • Aufkochen lassen und mit Mondamin abbinden.
  2. Griessschaum:

    • Flammeri in die kochende Milch einrühren ziehen lassen.
    • Unpassiert in einen ISI Boy füllen und begasen, bis zum Gebrauch warmstellen.
  3. Haselnusssand:

    • Ein Blech mit einer Silikonmatte auslegen.
    • Butter, Mehl, Zucker sowie die Haselnüsse vermengen.
    • Bei 180°C im Ofen backen.
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