Portionen
Warme Blauschimmel-Birnentarte mit karamellisierten Zwiebeln
Teig:
Belag:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garden-herbs-20-less-salt_30534.jpg)
Chutney:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Teig:
-
Mehl 500.0 g
-
Vollei 100.0 ml
-
Milch 20.0 ml
-
grobkörniges Salz
-
Butter, Zimmertemperatur 240.0
Belag:
-
Sahne 1000.0 ml
-
Vollei 200.0 ml
-
Blauschimmelkäse 500.0 g
-
Birnen 588.0 g
-
Walnüsse 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Chutney:
-
Aceto Balsamico 80.0 ml
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 1.0 kg
-
Whisky, Bourbon 150.0 ml
-
Zucker 100.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 125.0 ml