Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Teig:

  • Mehl 500.0 g
  • Vollei 100.0 ml
  • Milch 20.0 ml
  • grobkörniges Salz
  • Butter, Zimmertemperatur 240.0

Belag:

Chutney:


Cross over

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Mit allen Zutaten einen Teig herstellen.
    • Ruhen lassen.
    • Auf ein geöltes GN ausrollen.
  2. Belag:

    • Sahne, Ei und Gartenkräuter mixen und abschmecken.
    • Käse hinein bröckeln.
    • Birnen schälen und in Scheiben schneiden.
    • Birnen auf den Tortenboden legen und mit der Käseroyal aufgießen.
    • Walnüsse drüberstreuen und bei 180 °C backen.
  3. Chutney:

    • Zwiebelstreifen anschwitzen.
    • mit Aceto Balsamico ablöschen.
    • Bourbon, Zucker und Mango-Aprikosen Topping hinzugeben.
    • Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht.
    • Zum Schluss mit Knoblauch-, Ingwerpaste und Salz abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü