Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Gemüse:

  • Schalotten, fein gehackt 20.0 g
  • Bohnen, grün 526.0 g
  • KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 25.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur

Sauce:


Saftiges Schweinsfilet im Brotmantel mit feinen Bohnen

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. das mit Würzmix gewürzte Schweinefilet anbraten
  3. Herausnehmen und auskühlen lassen
  4. Zwiebeln mit Speckwürfel in Butter andünsten
  5. Eier und Milch verrühren, mit Speck, Zwiebeln und Petersilie mischen und über die Brotwürfel geben
  6. Schweinenetz auf der Arbeitsfläche ausbreiten Brotmasse darauf verteilen
  7. Schweinfilet mittig platzieren und alles zu einer gleichmässigen Rolle formen
  8. Im Kombisteamer bei 180°C braten
  9. Herausnehmen und aufschneiden
  10. Gemüse:

  11. Butter erhitzen und Schalotten und Speck darin dünsten
  12. Bohnen zugeben und mit Gemüsekrönung abschmecken
  13. Zugedeckt weich garen
  14. Sauce:

    Sauce nach Anleitung zubereiten und zum Gericht servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü