Portionen
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
Fleisch:
Gemüse:
Sauce:
Fleisch:
-
Schweinefilet 600.0 g
-
Schweinenetz 40.0 g
-
Weißbrot 750.0 g
-
Speck, geräuchert 500.0 g
-
Zwiebelbrunoise 300.0 g
-
Petersilie, gehackt 50.0 g
-
Eier 6.0 Stück
-
Weizenmehl 100.0 g
-
Milch 500.0 ml
-
Pfeffer, schwarz, gemahlen 2.0 g
-
grobkörniges Salz 5.0 g
Gemüse:
-
Schalotten, fein gehackt 20.0 g
-
Bohnen, grün 526.0 g
-
KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 25.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur
Sauce:
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml