Portionen
Salat Bowl mit geräucherter Lachsforelle, Pak Choi und Avocado, Blattsalat, Alfalfa Sprossen und einem Spicy Dressing
Salat:
Dressing:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Salat:
-
Lachsforellenfilet, geräuchert 500.0 g
-
Pak Choi, mini 300.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Cashewkerne, geröstet 50.0 g
-
Blattsalat Mix 200.0 g
-
Sprossen- Alfalfa 150.0 g
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
-
Avocado 500.0 g
Dressing:
-
Lime Powder, zubereitet 50.0 Portionen
-
Cayennepfeffer 5.0 n/a
-
Avocado 100.0 g