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Treuepunkte

Portionen

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Radieschen im Gewürzsud

  • Baby-Radieschen 850.0 g
  • Balsamico, weiß 40.0 ml
  • Zitronensaft 50.0 ml
  • Wasser 150.0 ml
  • Apfelsaft 100.0 ml
  • Lorbeerblätter
  • Nelken 1.0 Stück
  • Sternanis 1.0 Stück
  • Koriandersamen 2.0 g
  • Senfkörner 2.0 g
  • Zucker 60.0 g
  • grobkörniges Salz

Radieschen, glasiert

  • Aceto Balsamico 70.0 ml
  • Sojasauce 70.0 ml
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 50.0 ml

Radieschen-Creme

  • Frischkäse Doppelrahmstufe 100.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 50.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Alles vom Radieschen, so einfach, so lecker.

...

Zubereitung

  1. Radieschen im Gewürzsud

    • Weißweinessig, Zitronensaft, Wasser, Apfelsaft, Gewürze, Zucker und Salz aufkochen.
    • Für ca. 10Min. köcheln lassen.
    • Radieschen-Ecken in den Gewürzsud geben, einmal aufkochen und anschließend im Sud erkalten lassen.
    • Einen Teil des Sudes abnehmen, einkochen und die Radieschen damit glasieren.
  2. Radieschen, glasiert

    • Balsamico-Essig, Sojasauce, Topping Mango Aprikose, aufkochen.
    • Zur Hälfte reduzieren.
    • Mit Salz abschmecken.
    • Die Radieschen darin wenden.
  3. Radieschen-Creme

    • Radieschen mit Fischkäse und der Mayonnaise fein mixen.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Tipp: Radieschen-Blätter mit Wasser und Öl fein pürieren, passieren und als Sauce dazu reichen.
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