Portionen
Pürierte Kost Kasseler mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
Kasselerbraten
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Sauce
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-dunkel_30070-334341.png)
Bohnen
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Kartoffelpüree
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Kasselerbraten
-
Kasseler 500.0 g
-
Magerquark 500.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Vollei 720.0 ml
Sauce
-
KNORR Klarer Bratensaft 150.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1500.0 ml
Bohnen
-
Bohnen, fein, tiefgekühlt 500.0 g
-
KNORR Gemüsekrönung Speck & Zwiebeln 70.0 g