Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Köfte:

Gemüse:

  • Gemüse:
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Pimentos 350.0 g
  • Okraschoten 200.0 g
  • Paprikaschoten 200.0 g

Sauce:

Brot:

  • Brot:
  • Fladenbrot 1000.0 g

Köfte, die mediterane Variante der Fleischbällchen

...

Zubereitung

  1. Köfte:

    • Zwiebeln putzen, schneiden
    • Petersilie waschen, hacken
    • Hackfleisch mit Vollei, Knoblauch, Bouillon, Salatkrönung und den Zwiebeln, sowie Petersilie vermengen, portionieren und formen
    • im Kombi kurz andämpfen und bei 160°C fertig garen
  2. Gemüse:

    • Gemüse putzen, schneiden
    • Phase erhitzen und das Gemüse anbraten
  3. Sauce:

    • Pronto erhitzen und leicht einkochen
    • danach das Gemüse unterheben
  4. Brot:

    • Brot schneiden und leicht rösten
    • alle Zutaten gemeinsam anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü