Portionen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli
Suppe:
Ravioli:
Suppe:
-
Zwiebeln 250.0 g
-
Möhren 200.0 g
-
Staudensellerie 267.0 g
-
Knoblauchzehen 2.0 Stück
-
Butter, Zimmertemperatur 0.1 kg
-
Ochsenschwanz 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Tomatenmark 30.0 g
-
Madeira 300.0 ml
-
Portwein 300.0 ml
-
Trinkwasser 1000.0 ml
-
Thymianzweig 6.0 Stück
-
Wacholderbeeren(angedrückt) 8.0 Stück
-
Lorbeerblätter 1.0 Stück
-
Nelken 3.0 Stück
-
Pimentkörner(angedrückt) 6.0 n/a
Ravioli:
-
Eier 4.0 Stück
-
Hartweizengrieß (Semola) 400.0 g
-
Olivenöl 90.0 ml
-
grobkörniges Salz
-
Kurkuma, gemahlen
-
Blattpetersilie 70.0 g
-
Schalotten 89.0 g
-
Ochsenschwanz 400.0 g
-
Mischpilze duxell 200.0 g
-
Hartweizengrieß Zum Bearbeiten
-
Eiweiß 2.0 Stück