Portionen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli
Suppe:
Ravioli:
Suppe:
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Zwiebeln 250.0 g
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Möhren 200.0 g
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Staudensellerie 267.0 g
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Knoblauchzehen 2.0 Stück
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Butter, Zimmertemperatur 0.1 kg
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Ochsenschwanz 1.0 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Tomatenmark 30.0 g
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Madeira 300.0 ml
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Portwein 300.0 ml
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Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
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Thymianzweig 6.0 Stück
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Wacholderbeeren(angedrückt) 8.0 Stück
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Lorbeerblätter 1.0 Stück
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Nelken 3.0 Stück
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Pimentkörner(angedrückt) 6.0 n/a
Ravioli:
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Eier 4.0 Stück
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Hartweizengrieß (Semola) 400.0 g
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Olivenöl 90.0 ml
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grobkörniges Salz
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Kurkuma, gemahlen
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Blattpetersilie 70.0 g
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Schalotten 89.0 g
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Ochsenschwanz 400.0 g
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Mischpilze duxell 200.0 g
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Hartweizengrieß Zum Bearbeiten
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Eiweiß 2.0 Stück