Portionen
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
Eingelegte Rote Rübe
Herzhafte Madeleine
Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
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Topinambur, geschält und in 1,5 cm große Stücke geschnitten 700 g
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Sonnenblumenkerne, getoastet 130 g
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Kichererbsen 160 g
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Meersalz, nach Bedarf
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aktive Trockenhefe, getoastet 9 g
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Cremesuppe, zubereitet 240 ml
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Butter, Zimmertemperatur von grasgefütterten Kühen 60 g
Eingelegte Rote Rübe
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Frische kleine Rote Rübe, Stiele entfernt 2,20 kg
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weißer Zucker 200 g
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Pökelsalz 17 g
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Weißer Essig 470 ml
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Ganze Gewürznelken, nach Bedarf
Herzhafte Madeleine
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Butter, Zimmertemperatur 175 g
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dunkler brauner Zucker 25 g
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Honig 25 g
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Zucker 78 g
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Mehl 130 g
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Teff-Mehl 52 g
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Backpulver 7 g
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Eier 218 g
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Frühlingszwiebeln, gehackt 20 g
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Karotten, fein gerieben 52 g
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Gepuffte Quinoa, nach Bedarf