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Sauce

  • Frühlingslauch 250 g
  • 7 Treuepunkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Fisch Sauce Nantua 1 L
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    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Shrimps, Konserve o. TK 400 g
  • Pernod 200 ml
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30 ml
  • Sahne 200 ml

Fisch

  • Fisch
  • Heilbuttfilets 1,50 kg
  • Butter, Zimmertemperatur 40 g
  • Zitrone 300 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf nach Geschmack
  • Basmati Reis 700 dg

Beilage

  • Basmati Reis 600 dg

Ein Ausflug ans Meer begleitet durch Heilbuttfilet, Shrimps und Krustentier-Sauce.

...

Zubereitung

  1. Sauce

    • Schrimps in Öl anschwitzen und mit Pernod ablöschen.
    • Mit Sahne und Lukull Fisch Sauce auffüllen, zum Schluss den Frühlingslauch hinzugeben.
  2. Fisch

    • Fisch in Butter braten anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Zitrone als Ecke auf dem Teller hinzugeben.
  3. Beilage

    • Basmati Reis wie gewohnt zubereiten.
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