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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Carte d'Or Himbeersorbet
  • Pfirsich gelb 5.0 n/a
  • Pfirsichsaft 500.0 ml
  • Zimtnelken 2.0 g
  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 65.0 g
  • Sahne 500.0 ml
  • Estragon, frisch 5.0 g
  • Mandelbruch 25.0 g
  • Kecks Gebäck 100.0 g
  • Zitronenkresse 1.0 n/a

Sommerliches Dessert

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitipp:
    • Beim Aufkochen der Sahne 5 Gramm frischen Estragon hinzufügen und nach dem ziehen lassen entfernen.
    • Zubereitung:
    • Die Pfirsiche halbieren und im Pfirsichsaft mit den Zimtnelken garen und bereitstellen.
    • Die Sahne hochkochen und für 30 Minuten ziehen lassen.
    • Den Ansatz hochkochen und die Panna Cotta einrühren.
    • Für 30 Sekunden kochen und in eine iSi Flasche abfüllen.
    • Die Flasche mit einer N²O Patrone beladen und bereitstellen.
    • Anrichten:
    • In eine Schale den Schaum schäumen und den halben Pfirsich daraufsetzen. 
    •  Das Himbeer Sorbet mit dem Mandelbruch und Gebäck arrangieren.
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