Portionen
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
Salat:
Dressing:
Salat:
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Karotten, 3 farbig, in spaten geschnitten 500.0 g
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rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten 200.0 g
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Cocktailtomaten 200.0 g
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Zitronenthymian 15.0 g
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Rosmarinzweig 15.0 g
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Olivenöl 40.0 ml
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grobkörniges Salz 6.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
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Romanasalat 100.0 g
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Quinoa 200.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100.0 ml
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Orangensaft 400.0 ml
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Cayennepfeffer 3.0 n/a
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Basilikum 10.0 g
Dressing:
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Fetakäse 150.0 g
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Knorr French Dressing, zubereitet 300.0 g