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Treuepunkte

Portionen

+

Ananas:

  • Ananas 1.3 kg

Eis:

Sauce:

  • Brauner Rohrzucker 400.0 g
  • Sahne 350.0 ml
  • Fleur De Sel "rose"
  • Butter, Zimmertemperatur 180.0 n/a

Himmlisches Dessert vom Grill mit süsslich, salziger, herber Karamellsauce

...

Zubereitung

  1. Ananas:

    • Ananas schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und Strunk ausstechen.
    • Scheiben halbieren und auf beiden Seiten grillen.
    • Auf Tellern anrichten.
  2. Eis:

    • Vanilleeis Kugeln ausstechen und mit der Ananas anrichten.
  3. Sauce:

    • Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, bis ein schönes hellgoldenes Karamell entsteht.
    • Butter in kleinen Stücken mit einem Tellerbesen unterrühren, bis eine cremige Karamell-Sauce entsteht.
    • Sahne beigeben und immer schön weiterrühren.
    • Zum Schluss Fleur de Sel beigeben und die Karamell-Sauce dazu servieren.
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