Portionen
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
Nudelteig:
Füllung:
Tomaten-Gurken-Salat
Nudelteig:
-
Nudelmehl Farina 640 g
-
Vollei 260 ml
-
Eigelb 100 g
-
Olivenöl 30 ml
-
Trinkwasser 50 ml
-
Hartweizengrieß (Semola) 50 g
Füllung:
-
Zwiebeln, fein geschnitten 200 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 222 g
-
Crème fraîche 80 cl
-
Curry
-
Zucker 30 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten-Gurken-Salat
-
Gurken, geschält und entkerrnt 1 Stück
-
Tomaten, geschnitten 7 Stück
-
Schnittlauch, fein geschnitten 50 g
-
-
Zitronensaft 50 ml