Portionen
Gans Asia Style
Wan Tan:
Bouillon:
Einlage:
Wan Tan:
-
Wan Tan:
-
Wan Tan Blätter 30.0 Stück
-
Rinderhackfleisch 300.0 g
-
Vollei 1.0 Stück
-
Frühlingszwiebeln 56.0 g
-
Gänseleber 60.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 10.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Teriyaki Sauce 20.0 ml
-
Sesamöl 10.0 ml
Bouillon:
-
Bouillon:
-
Gänsekeulen 400.0 g
-
Trinkwasser 2000.0 ml
-
Möhren 100.0 g
-
Lauch 100.0 g
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 15.0 g
-
Zucker
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 50.0 g
Einlage:
-
Shiitake - Pilze 120.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 5.0 g
-
Möhren 50.0 g