Portionen
Gans Asia Style
Wan Tan:
Bouillon:
Einlage:
Wan Tan:
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Wan Tan:
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Wan Tan Blätter 30.0 Stück
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Rinderhackfleisch 300.0 g
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Vollei 1.0 Stück
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Frühlingszwiebeln 56.0 g
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Gänseleber 60.0 g
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Koriander, klein geschnitten 10.0 g
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grobkörniges Salz
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Teriyaki Sauce 20.0 ml
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Sesamöl 10.0 ml
Bouillon:
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Bouillon:
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Gänsekeulen 400.0 g
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Wasser nach Bedarf 2000.0 ml
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Möhren 100.0 g
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Lauch 100.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 15.0 g
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Zucker
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 50.0 g
Einlage:
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Shiitake - Pilze 120.0 g
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Koriander, klein geschnitten 5.0 g
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Möhren 50.0 g