Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bun:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a

Fleisch:

Sauce:

Kraut:

  • eingelegter Weißkohl 200.0 g
  • Rotkohl 200.0 g
  • Papaya 100.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Zucker
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 100.0 g

Einfach nur lecker

...

Zubereitung

  1. Bun:

    • Buns mit Butter bestreichen und leicht rösten
  2. Fleisch:

    • Beef im Übernachtprogramm braten, bei 75 °C Kerntemperatur mindestens 16 Stunden garen, dabei nach dem Bratvorgang mit der zubereiteten Sauce auffüllen
  3. Sauce:

    • Topping leicht karamellisieren, dann mit Jim Beam ablöschen und reduzieren lassen
    • Brisquet Fond angießen und um die Hälfte reduzieren, mit Chili und Knoblauch abschmecken
    • Tomatensauce angießen und kurz aufkochen lassen
  4. Kraut:

    • Kohl in feine Streifen schneiden
    • Mit Salz und Zucker marinieren
    • Mayonnaise abschmecken und zum Salat geben, sowie die Papaya noch unterheben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü