Portionen
16 Stunden Brisquet mit Bourbon - Chipottle - Sauce, Papayakraut und Sweet Potato Fries
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Kraut:
Sweet Potato Fries:
Fleisch:
-
Wasser nach Bedarf 1.0 l
-
Beef Brisquet 2.5 kg
Sauce:
-
Fleischfond 400.0 ml
-
Chilischoten 4.0 n/a
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 100.0 ml
-
Whisky 200.0 ml
-
KNORR Tomatensauce 1-2-3 (zubereitet) 400.0 ml
Kraut:
-
eingelegter Weißkohl 300.0 g
-
Rotkohl 300.0 g
-
Papaya 150.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Zucker
-
Limonensaft 10.0 ml
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 100.0 g
Sweet Potato Fries:
-
Sweet Potato Fries