Wir meinen: Es gibt keinen besseren Zeitpunkt als die Spargelzeit, um etwas Neues und Aufregendes auszuprobieren! Deshalb findest du hier tolle Veggie-Spargel-Gerichte mit besonderem Dreh. Sie eignen sich für jede Karte und werden deine Gäste begeistern. Denn gerade im Frühling suchen die Menschen eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung – jedoch ohne Verzicht. Deshalb verführen unsere Rezepte mit köstlichen Fleischalternativen von The Vegetarian Butcher. Klingt gut? Ist es auch. Klick in die Rezepte und lass dich inspirieren!
Vier gewinnt: Veggie-Rezepte für jede Spargel-Karte
Snack & Hauptgericht / Terrasse / trendstark
Raw No Beef Burger / Spargel / Romanasalat / Waldorfer-Dip
Schneller Dauerbrenner: Veggie-Genusserlebnis in „fleischigem Homemade Style“
Dieser köstliche Burger hat viele Vorteile: Er ist gut vorzubereiten, flexibel an die Nachfrage anpassbar, für Take-away geeignet und gibt Planungssicherheit. Teste die tolle Kombi aus Spargel, Avocado, Raw NoBeef Burger und einer saftigen Waldorf-Creme.
Snack & Hauptgericht / saisonale Abwandlung
Raw No Beef Burger / gegrillter Spargel / Süßkartoffel / Braten-Hollandaise
Vegetarische Transformation: pflanzliches Pflanzerl
Ein echter All-Time-Favorit, der auch als Veggie-Variante punktet! Denn für deinen Erfolg musst du auch variable Food-Erlebnisse parat haben. Hier trifft der Raw NoBeef Burger von The Vegetarian Butcher auf gegrillten Spargel, Süßkartoffel und deftige Braten-Hollandaise.
Hauptgericht / Mittags- & Abendkarte / attraktive Neuinterpretation
No Schnitzel / wilder Spargel / rotschalige Kartoffel / Miso-Hollandaise / wilder Garten
Lieblingskombi auf Veggie: Spargel, Schnitzel, Kartoffel und Hollandaise
Dieses schnelle Rezept ist für jeden Küchentyp und Personalstatus geeignet: Einfach, aber eindrucksvoll – wenn du Gemüse und Garnitur als wilden Garten on top anrichtest. Neuer Klassiker, attraktive Optik, alternative Proteinquelle – das ist Genuss ohne Verzicht.
Hauptgericht / variable Portionsgröße / Aromen-Klassiker
No Meatballs / Spargel / Kartoffelpüree / Limonen-Meerrettich-Hollandaise
Beliebter Umsatzbringer: Tafelspitz-Meerrettich für die vegetarische Spargel-Kreation
Gäste schätzen den Mix aus neu und vertraut – Klassiker mit neuem Dreh: weißer Spargel, Kartoffelpüree, frische Frühlings-Meerrettich-Sauce und eine Fleischkomponente, die keine ist. Alles schnell, einfach und in jeder Personalsituation machbar: Win-win!