Portionen
Weißer und Grüner Spargel in Kerbel- Vinaigrette und Schinkenschmarren und knackigem Salat
Spargel
Salat
Schinkenschmarrn
Spargel
-
Spargelweiß 15 kg
-
Spargel grün 10 kg
-
grobkörniges Salz
-
Zitronensaft 50 ml
-
Balsamico, weiß 500 ml
-
Spargelfond 3 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Öl 500 ml
-
Kerbel 200 g
-
Wasser 2 l
Salat
-
Blattsalat Mix 4 kg
-
-
Sprossenmix 500 g
Schinkenschmarrn
-
Eier 40 Stück
-
grobkörniges Salz
-
1 Bund Petersilie 300 g
-
Rapsöl 750 ml
-
Weizenmehl 5 kg
-
Milch fettarm 1,5% Fett 7,50 l
-
Schinken 2,50 kg