Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Aprikosenflan:


...

Zubereitung

  1. Aprikosenflan:

    • Aprikosen in 2 Lagen mit der Rundung nach oben in die aus gebutterte Gratin Form legen. Jede Lage mit je 1 EL Zucker bestreuen. 
    • Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160 °C). Für den Guss alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren. Guss über die Aprikosen gießen. Ein Küchentuch in ein etwas größeres Gefäß als die Gratin Form legen, Form daraufstellen. 
    • Siedend heißes Wasser bis zur halben Höhe der Gratin Form einfüllen. 
    • Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 25–35 Minuten garen (pochieren). Die Crème soll fest, aber nicht trocken sein. 
    •  Flan mit Puderzucker bestäuben und noch warm oder kalt mit einer Kugel Carte D‘Or Schokolade servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü