Portionen
Vietnamesischer Pancake
Pancake:
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
Dip:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/ketjap-manis-suesse-soja-sauce_30483-398133.png)
Pancake:
-
Wasser nach Bedarf 800.0 ml
-
Reismehl 600.0 g
-
Misopaste 30.0 g
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a
Gemüse:
-
Schalotten 167.0 g
-
Rotkraut 300.0 g
-
Weißkraut 200.0 g
-
Zuckerschoten 300.0 g
-
Bambussstreifen 200.0 g
-
rote Paprika 300.0 g
-
Sojasprossen 200.0 g
-
Sesamöl 100.0 ml
-
grobkörniges Salz
Dip:
-
Schmand 20% 200.0 n/a
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 30.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 25.0 g