Portionen
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
Tafelspitzsalat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Radieschencreme:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bindemittel-kaltquellend_34200-341835.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Gurkencreme:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bindemittel-kaltquellend_34200-341835.jpg)
Tafelspitzsalat:
-
Tafelspitz, gekocht 580.0 g
-
Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 330.0 ml
Radieschencreme:
-
Baby-Radieschen 800.0 g
-
Himbeermark 80.0 g
Gurkencreme:
-
Essiggurken 300.0 g