Portionen
Steckrübencreme mit geschmorter Lammhaxe, Portulakschaum und gefüllte Kartoffel-Orangen-Krapfen
Steckrübencreme:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Lammhaxe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Orangen-Krapfen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kroketten_30277.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-nomince-2-0-low-fe-fro_44794.png)
Portulakschaum:
Steckrübencreme:
-
Steckrüben 1500.0 g
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Wasser nach Bedarf 700.0 ml
-
Vegane Kochcreme 800.0 ml
Lammhaxe:
-
Lammhaxe 1500.0 g
-
Mirepoix 300.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
-
Tomatenmark 20.0 g
Orangen-Krapfen:
-
Wildreis 50.0 g
-
Bio-Orange, abrieb 1.0 Stück
Portulakschaum:
-
Portulak 200.0 g
-
Wasser nach Bedarf 200.0 ml
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml