Portionen
Steckrübencreme mit geschmorter Lammhaxe, Portulakschaum und gefüllte Kartoffel-Orangen-Krapfen
Steckrübencreme:
Lammhaxe:
Orangen-Krapfen:
Portulakschaum:
Steckrübencreme:
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Steckrüben 1500.0 g
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Zwiebeln 200.0 g
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Wasser nach Bedarf 700.0 ml
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Vegane Kochcreme 800.0 ml
Lammhaxe:
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Lammhaxe 1500.0 g
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Mirepoix 300.0 g
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Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
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Tomatenmark 20.0 g
Orangen-Krapfen:
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Wildreis 50.0 g
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Bio-Orange, abrieb 1.0 Stück
Portulakschaum:
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Portulak 200.0 g
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Wasser nach Bedarf 200.0 ml
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Vegane Kochcreme 100.0 ml