Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Soja, Grieß:

  • Carte d'Or Flammeri / Griessbrei 170.0 g
  • Sojamilch 1250.0 ml

Rhabarber:

  • Rhabarbersaft 500.0 ml
  • Waldmeistersirup 40.0 ml
  • Agar-Agar 8.0 g

Grüner Spargel, Vanille:

  • Spargel grün 300.0 g
  • Kaffee Öl 40.0 ml
  • Vanilleschote 1.0 Stück
  • Brauner Zucker

Kaffee Eis:


Auch im Dessert kann man sich Gedanken über Flexitarische Komponenten machen...

...

Zubereitung

  1. Soja, Grieß:

    • Soja Milch einmal aufkochen und von Herd nehmen.
    • Grieß-Pulver einrühren und 5 min stehen lassen, auf den Rhabarber Spiegel gießen und kühlen.
  2. Rhabarber:

    • Rhabarbersaft aufkochen und mit Waldmeister Sirup abschmecken.
    • Agar zugeben, einmal aufkochen und in die Gewünschte Form als Spiegel füllen und gut durchkühlen.
  3. Grüner Spargel, Vanille:

    • Spargel putzen, der Länge nach Vierteln und in Stücke schneiden
    • In einer Pfanne mit KaffeeÖl anbraten, Vanille zugeben und durchschwenken.
    • Mit Zucker bestreuen und in ein Weck Glas oder einen Vakuumbeutel füllen.
    • Verschließen und bei 85°C Dampf ca. 7 min Garen.
  4. Kaffee Eis:

    • Kugeln abstechen und dazu servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü