Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bäckchen:

Pizza:

  • Pizzateig, küchenfertig 10.0 Stück
  • Spargel grün, geschnitten 300.0 g
  • Spargel, küchenfertig 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten 1.0 Stück

Salat:

  • Römersalat 500.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 60.0 ml

...

Zubereitung

  1. Bäckchen:

    • Bäckchen scharf anbraten. 
    • Mit der BBQ Sauce Vakuumieren und bei 65°C 34 Stunden im Wasserbad garen. 
    • Garfond für den Pizza Belag auffangen. 
    • Bäckchen Portionieren und ebenfalls für den Belag nutzen.
  2. Pizza:

    • Pizzateig ausrollen.
    • Hollandaise mit 100ml Garfond der Bäckchen mischen und auf dem Teig verteilen.
    • Pizza mit Spargel, Bäckchen und Rote Zwiebeln belegen und ausbacken.  
  3. Salat:

    • Römer Salat vierteln und mit dem Dressing mischen. 
    • anflämen und auf die fertig gebackene Pizza geben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü