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Treuepunkte

Portionen

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Geschmorter Schweinebauch:

  • Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 900.0 g
  • Knorr Professional Demi Glace 1.0 l
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Honig 50.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 30.0 g

Barbeque Malz Creme:

Gegrillter Römersalat:

  • Römersalat 400.0 g
  • Ahornsirup 30.0 ml
  • Rapsöl 30.0 ml

Polenta Waffel:

  • Buttermilch 500.0 ml
  • Sauerrahm 150.0 ml
  • Eier 4.0 Stück
  • Polenta, roh 400.0 g
  • Mehl 200.0 g

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Zubereitung

  1. Geschmorter Schweinebauch:

    • Schweinebauch parieren
    • Schweinebauch im Übernachtbrat Programm im Konvektomaten bei 72°C Kerntemperatur garen
    • Apfelsaft mit der Chili Paste und dem Honigmischen und mit der Demi Glace nach dem Anbratprozess zum Schweinebauch geben
    • nach dem Schmoren die Sauce nach bedarf noch etwas einkochen lassen
  2. Barbeque Malz Creme:

    • Malzbier um 2/3 reduzieren
    • dann mit der BBQ Sauce und der Mayonnaise vermengen
  3. Gegrillter Römersalat:

    • Römer grob schneiden und mit Ahornsirup marinieren
    • den marinierten Römer kurz in einer Pfanne mit Butter Flavour anziehen
  4. Polenta Waffel:

    • Eier in einer Küchenmaschine Aufschlagen
    • Buttermilch und Sauerrahm dazugeben
    • Polenta und Mehl unterheben
    • Masse in einem Waffeleisen ausbacken
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