Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Mango-Aprikosen-Chutney

  • Mangowürfel TK 500.0 g
  • Aprikosen getrocknet 300.0 g
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • Apfelessig 100.0 ml
  • Zimtstangen 2.0 Stück
  • Koriandersamen 5.0 g
  • Cayennepfeffer 2.0 n/a
  • Chilischoten 10.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 100.0 ml

Ein veganes Chutney, das den Geschmack exotischer Mango mit feiner Aprikose perfekt kombiniert.

...

Zubereitung

  1. Mango-Aprikosen-Chutney

    • Den Apfelsaft, Essig, Mango-Aprikosen Topping, Cayennepfeffer, Gewürzpaste Ingwer und alle anderen Gewürze zusammen aufkochen.
    • Mangowürfel sowie die getrockneten und gewürfelten Aprikosen zugeben, weich kochen und abkühlen lassen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü