Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Wurzelgemüse, Würfel 600.0 g
  • eingelegter Weißkohl 300.0 g
  • Süßkartoffeln 300.0 g
  • Petersilienwurzeln 200.0 g
  • Kartoffeln 400.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Ebly Zart-Weizen (trocken) 100.0 g
  • Hauswurst 300.0 g
  • Tomaten 111.0 g
  • Blattspinat 50.0 g

Genau das richtige für kalte Wintertage.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Das Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser auffüllen, Pulver einrühren und einmal aufkochen lassen
    • Wildschweinschulter Würfel und restliche Zutaten beigeben und garen kochen
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen und schälen
    • Je nach belieben in Würfel oder Rauten schneiden
    • Hauswurstund Ebly beifügen und kurz mit kochen lassen
    • Am Ende den Blattspinat unterheben und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü