Portionen
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
Klares Kaffee-Gelee:
Lakritzsauce:
Gefrorener Pain D’Epices-Schaum:
Anrichten & Garnitur:
Klares Kaffee-Gelee:
-
Kaffee (fertig, flüssig) 1000.0 ml
-
Zucker 150.0 g
-
Gellan 3.0 g
-
Kalziumlaktat 6.0 g
-
Granatapfelsaft 1000.0 ml
Lakritzsauce:
-
Lakritze 150.0 g
-
Wasser 320.0 ml
Gefrorener Pain D’Epices-Schaum:
-
Zimt 5.0 g
-
Ingwer - gemahlen 3.0 g
-
Muskat, frisch 1.0 g
-
Nelken 1.0 g
-
Pfeffer 1.0 g
-
Anissamen 2.0 g
-
Orangenzesten 1.0 g
-
Magermilch 150.0 g
-
Gewürzmischung 2.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Akazienhonig 45.0 g
-
Xantan 1.0 g
Anrichten & Garnitur:
-
Carte D'Or Aprikose Sorbet 10.0 Portionen