Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tomaten-Hollandaise:

Mango-Hollandaise:

Maltesersauce:

Schaumsauce:

Dijon-Senf Sauce


...

Zubereitung

  1. Tomaten-Hollandaise:

    • Die Hollandaise mit Tomatino mischen und warm machen.
  2. Mango-Hollandaise:

    • Mangopürre mit der Hollandaise mischen und warm machen.
  3. Maltesersauce:

    • Schalotten mit Weißwein und zerdrücktem Pfeffer reduzieren.
    • Unter die Hollandaise geben und mit Blutorangensaft abschmecken.
  4. Schaumsauce:

    • Die Hollandaise erwärmen und 
    • Sahne in einen ISI Boy geben und begasen.
    • und unter die warme Hollandaise heben.
    • Mit Zitronensaft abschmecken.
  5. Dijon-Senf Sauce

    • Die Hollandaise erwärmen und
    • Sahne in einen ISI Boy geben und begasen.
    • mit dem Groben Senf abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü