Portionen
Gurkenspaghetti mit Wassermelone und pikanter Tomatencreme
Gemüse:
Creme:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-hell_30074-282297.png)
Fisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Gemüse:
-
Gurken- Spaghetti 1.3 kg
-
Dillsamen, gezupft 5.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 40.0 Portionen
-
Olivenöl 100.0 ml
-
grobkörniges Salz 5.0 g
-
Pfeffer, schwarz, Mühle 1.0 g
-
Wassermelone, gewürfelt 300.0 g
Creme:
-
Olivenöl 40.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 80.0 g
-
Kirschtomaten 400.0 g
-
Brauner Rohrzucker 60.0 g
-
Tomatenmark 40.0 g
-
Rotweinessig 30.0 ml
-
Cayennepfeffer 5.0 g
Fisch:
-
Tintenfisch, frisch 1000.0 g
-
Mehl 100.0 g