Portionen
Grillgemüse mit Koriander und Maisfladenbrot
Grillgemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garden-herbs-20-less-salt_30534.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-balsamico-dressing_39308.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-paprika-kraeuter_34516-388068.jpg)
Fladenbrot:
Grillgemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
rote Paprika 400.0 g
-
Zucchini, grün 300.0 g
-
Auberginen 300.0 g
-
Shiitake - Pilze 150.0 g
-
Knoblauchzehen 6.0 g
-
Olivenöl 200.0 ml
-
Gemüsemais 200.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 30.0 g
Sauce:
-
Romanasalat 1.0 kg
Fladenbrot:
-
Fladenbrot 3.0 Stück