Portionen
Grillgemüse im Maisfladen mit Korianderdip
Grillgemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garden-herbs-20-less-salt_30534.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-balsamico-dressing_39308.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Salat:
Grillgemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
-
rote Paprika 500.0 g
-
Zucchini, grün 400.0 g
-
Auberginen 400.0 g
-
Shiitake - Pilze 150.0 g
-
Knoblauchzehen 11.0 g
-
Olivenöl 200.0 ml
-
Gemüsemais 200.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
Pfeffer,grob gemahlen 4.0 g
Sauce:
-
Crème fraîche 500.0 n/a
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Salat:
-
Romanasalat 1.0 kg