Portionen
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
Fleisch:
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![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gekoernte-bruehe-huhn_30325-395401.png)
Ratatouille:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Gnocchi:
Fleisch:
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Hähnchenkeulen(50 Stk. à 150 g mit Knochen) 7.5 kg
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Hähnchenbrust (mit Haut) 5.0 kg
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Zitrone, ungespritzt 20.0 Stück
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Zitronenthymian 200.0 g
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Wasser 5000.0 ml
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Olivenöl 0.4 l
Ratatouille:
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Zwiebeln 1.0 kg
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Ratatouille TK 12.0 kg
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Mediterrane Kräuter Paste 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gnocchi:
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KNORR Gnocchi 15.0 kg
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer und Muskat