Portionen
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
Fleisch:
Krautsalat:
Beilage:
Fleisch:
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Schweinenacken, pariert 1.5 kg
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Ananassaft 2.0 l
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Cayennepfeffer 5.0 n/a
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Krautsalat:
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eingelegter Weißkohl 800.0 g
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grobkörniges Salz 8.0 g
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Pfeffer 2.0 n/a
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Zucker 5.0 g
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Weinessig 80.0 ml
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Rapsöl 80.0 ml
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Kümmelpulver 2.0 g
Beilage:
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Ofenkartoffel , küchenfertig, vorgegart 10.0 Stück
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Quark, Magerstufe 250.0 g
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Crème fraîche 259.0 n/a
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Zwiebelbrunoise 50.0 g
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Schnittlauchröllchen 30.0 g