Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Schokoladen Mousse:

  • CARTE D'OR Professional Mousse au Chocolat 240.0 g
  • Milch 500.0 ml

Schokoladen- Kuchen:

  • CARTE D'OR Mohr im Hemd (saftiger Schokoladen-Nuss-Kuchen) 10.0 Stück

Anrichten:


von der Schokolade

...

Zubereitung

  1. Schokoladen Mousse:

    • Carte D‘Or Mousse au Chocolat Pulver mit Milch aufschlagen. Das fertige Mousse auf einem Teller dekorieren und bis zum Anrichten kühl stellen.
  2. Schokoladen- Kuchen:

    •  Tiefgekühlten Caterline Schokoladen-Kuchen in der Mikrowelle mit etwas Wasser bei 1000 Watt für ca. 1 Minute erwärmen. 
  3. Anrichten:

    • Teller mit Schokoladen Mousse aus der Kühlung nehmen und mit einem warmen Schokokuchen und einer Kugel Carte D‘Or Schokolade arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü