Portionen
Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
Grundsauce:
Vegane Champigons-Creme Sauce
Paprikasauce:
Vegane Cremesauce:
Preiselbeersauce:
Vegane Currycreme-Sauce
Grundsauce:
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
Vegane Champigons-Creme Sauce
-
Butter, Zimmertemperatur 70.0 g
-
Zwiebeln 80.0 g
-
Champignons 250.0 g
-
Weißwein 100.0 ml
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Paprikasauce:
-
rote Paprika, in streifen geschnitten 100.0 g
-
gelbe Paprika, in streifen geschnitten 100.0 g
-
Zwiebeln, in julienne geschnitten 100.0 g
-
Heller Essig 30.0 ml
Vegane Cremesauce:
-
Vegane Kochcreme 250.0 ml
-
1 Bund Petersilie 30.0 g
-
Schnittlauchröllchen 30.0 g
Preiselbeersauce:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, fein gewürfelt 100.0 g
-
Traubensaft, rot 100.0 ml
-
Preiselbeeren 150.0 g
Vegane Currycreme-Sauce
-
Apfelwürfel 200.0 g
-
Schalotten, gewürfelt 50.0 g
-
Apfelsaft 50.0 ml