Portionen
Bratenjus Pastös Ableitungen
Grundsauce:
Sauerbratensauce:
Sauce Robert:
Rotwein-Jus:
Wacholder Sauce:
Pfeffer-Sauce:
Grundsauce:
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KNORR Professional Bratenjus pastös 7kg 100.0 g
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Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
Sauerbratensauce:
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Sauerbraten Fond 150.0 ml
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Rosinen 100.0 g
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Zartbitter Schokolade, gehackt 20.0 g
Sauce Robert:
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Zwiebeln, gewürfelt 90.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 80.0 g
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Weißwein 100.0 ml
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Senfsamen 30.0 g
Rotwein-Jus:
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Zwiebeln 100.0 g
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Rotwein 200.0 ml
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Thymian, gehackt 10.0 g
Wacholder Sauce:
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Zwiebeln 100.0 g
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Rotwein 100.0 ml
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Gin 30.0 ml
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Wacholderbeeren 15.0 Stück
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Wildgewürz 7.0 g
Pfeffer-Sauce:
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Schalotten 150.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 70.0 g
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Grüner Pfeffer 60.0 g
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Cognac 50.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf