Portionen
Bratenjus Pastös Ableitungen
Grundsauce:
Sauerbratensauce:
Sauce Robert:
Rotwein-Jus:
Wacholder Sauce:
Pfeffer-Sauce:
Grundsauce:
-
Knorr Bratenjus pastös 100.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
Sauerbratensauce:
-
Sauerbraten Fond 150.0 ml
-
Rosinen 100.0 g
-
Zartbitter Schokolade, gehackt 20.0 g
Sauce Robert:
-
Zwiebeln, gewürfelt 90.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 80.0 g
-
Weißwein 100.0 ml
-
Senfsamen 30.0 g
Rotwein-Jus:
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Thymian, gehackt 10.0 g
Wacholder Sauce:
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Rotwein 100.0 ml
-
Gin 30.0 ml
-
Wacholderbeeren 15.0 Stück
-
Wildgewürz 7.0 g
Pfeffer-Sauce:
-
Schalotten 150.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 70.0 g
-
Grüner Pfeffer 60.0 g
-
Cognac 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf