Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Brühe:

Blattpetersilie:

  • Einlage:
  • Wurzelgemüse 300.0 g
  • Blattspinat TK 200.0 g
  • Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 200.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 150.0 g
  • Vollei 300.0 ml

Ramen mal anders für Education

...

Zubereitung

  1. Brühe:

    • alle Zutaten zusammen aufkochen und für 20min ziehen lassen, danach passieren
  2. Blattpetersilie:

    • Wurzelgemüse in Streifen schneiden und kurz blanchieren
    • Glasnudeln in warmen Wasser einweichen, abgießenund in kaltem Wasser bereitstellen
    • Vollei dünn ausgießen und als Pfannkuchen backen, erkalten lassen und in Streifen schneiden
    • alle Zutaten bereitstellen und nach belieben Schüssel mit Einlagen füllen und zum Schluss mit heißer Brühe aufgießen
  3. Nährwertangaben:

    • Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion: Energie: 149 kcal/623 kJ, Fett: 2,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2g, Kohlenhydrate: 25 g, davon Zucker: 6,5 g, Ballaststoffe: 1,2 g, Eiweiß: 4,6 g, Salz: 1,68
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü