Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Apfelstrudel

  • Caterline Apfelstrudel handgezogen, Caterline 1.0 kg

Apfelsorbet

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 2x2.4 L 10.0 Kugeln

Apfelkompott


Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott ist ein beliebtes Dessert für Senioren. Diese Nachspeise ist klassisch und einfach zuzubereiten.

...

Zubereitung

  1. Apfelstrudel

    • den tiefgekühlten Apfelstrudel auf ein gefettetes Backblech bei ca. 130°C, 25 Minuten Heißluft backen.
    • Tipp: Der Strudel kann vorproduziert werden und kann Al Minute regeneriert werden.
  2. Apfelsorbet

    • Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
  3. Apfelkompott

    • die Apfelspalten im Honig karamellisieren lassen.
    • mit dem Apfelsaft angießen und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben.
    • Den Ansatz um die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren evtl. mit Mondamin Speisestärke leicht binden
    • den Estragon Zweig hinzugeben und kaltstellen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü